Eu não me recordo
(Débora Acácio 23/04/2012)
Eu não me recordo
De um dia ter esquecido
por um bom momento ter vivido
OU Por uma boa emoção meu coração ter sentido
Eu não me recordo
De algum dia ter me esquecido de agradecer
Um momento de desencanto
Ou Um lamento de desamor
Eu não me recordo
De todos os dias tentar agradecer
Pelo sol cada dia na minha vida amanhecer
Ou Pelo amor cada dia em minha alma permanecer
Eu não me recordo
De algum dia não tentar viver
O lado bom de cada gesto, de cada ação
Por mais que me dóa o coração