ESPERANDO

Que a chuva caia,

que o vento sopre,

que a flor desabroche,

que o dia amanheça.

Que o sol brilhe,

que o calor aqueça,

que a tarde chegue,

que o sonho venha.

Que a lua clareie,

que tempo espere,

que o som se faça ouvir,

que a canção agrade.

Que a esperança seja persistente,

que o amor não se atrase,

que a vida ande em camera lenta,

que a fotografia seja perfeita.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/04/2012
Código do texto: T3627409