Dá-me
Dá-me de teu campo verde
Para que espalhe em tua relva
Meu canto de paz
Dá-me de teu silêncio
Para que eu grite o amor
Para que floresça esse bem
Somente em teu encanto
Que todos os cantos silencie
E eu possa vibrar as palavras
Ah... essas palavras
Tão carregadas de cores
Inebriante perfume
Espalhados nesse caminho
Onde os sonhos se realizam
Nesse pulsar de magia
Da incansável espera
Dá-me
Sempre desse teu sorriso
Que clareia os meus dias
Que sobe e desce poesias
Desse morro de emoção
Onde escalo e sinto calafrios
Quando no topo te encontro
Tão mágico feito eu
Sensações novas
Despertas antigas
Corro, navego, vibro
Cada palavra tua
Dá-me você!