NÃO DEIXAREI DE SONHAR

 

Não quero despertar desse sonho

Quero apenas me libertar, libertar meu corpo

Quero andar pelas manhãs

E ir de encontro ao brilho do teu olhar

Pra tá frente a frente com o teu sorriso

 

Não vou deixar de sonhar

Pois quando se sonha se tem

a certeza de que se está vivo.

Quero tá vivo pra te encontrar

Pra tá com você, e assim poder te amar

 

Me cobre com teus beijos

Mata esse meu desejo insaciável de você

Me dê esperança, me faz acreditar no amor

Chega de dor, chega de saudade,

Quero você quero tá e ter você.

A saudade me impede de ter você,

me impede de tá com você, porém

Não me impedirá de te amar e não

me fará te esquecer, não se esquece o inesquecível

Não se esquece um grande amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 22/04/2012
Código do texto: T3626285
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.