Estou perdido
Passos trilhados no percurso
Desviaram o meu caminho
Estou perdido
Não sei o que fazer
Estou com fome
Tenho sede
O que confeccionar?
Não vou hesitar
Vou voltar
Esta senda não é para mim
Ando erradamente
Parecendo um demente
Não posso me esticar aqui
Não devo insistir
Vou abandonar…
Ainda tenho força
Energia para ir
Vou partir
Adquirir o ponto de partida
E recomeçar…
Nessa sequência não tenho urgência
Não pretendo prémio nenhum
Só busco uma certificação como peregrino
Para atingir a finalização