O SONHO DESEJADO !

Hoje vou deitar para dormir e espero

sonhar contigo, espero sonhar o sonho desejado, o sonho

por mim tentado, o sonho que batalho a muito sonhar, meu

amor.

Quero nesse sonho viver o que sempre

vivemos quando você aqui vem, amor.

Desejo reviver se não todos mas que seja

alguns dos muitos momentos de paz, felicidade, prazer e

amor que tivemos, que você sempre me proporciona.

Que eu possa sonhar com você, meu amor

que possamos nesse sonho sermos como somos quando

juntos estamos, que a alegria, a paz, o prazer predomine

nesse nosso sonho, que o teu sorriso seja largo e gostoso,

que teus olhos brilhem como brilham diante dos meus.

Quero viver nesse sonho o prazer de ter,

você a felicidade de poder tá nos teus braços e assim

poder sentir o calor do teu corpo esquentando o meu.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 21/04/2012
Código do texto: T3625339
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.