Estrada de Esperança
Que a esperança sempre reine
O medo não prevaleça
Que o dia seja sempre rico
E sorria e não dê lugar a tristeza
Sinta a energia da vida
Sinta o vento te tocar
Ouça o seu coração batendo
E com ele comece a cantar
Se existe amor em seu peito
Não o rejeite... Deixe-o crescer
A vida é bela e intensa
Pra quem sabe viver
Continue e não deixe nada te assustar
Deus tem um proposito em cada vida
Ele não cansa de amar você
Somos eternas crianças
Todos tentando entender
Mais faz parte todos nós evoluirmos ...
Todos crescermos!
Portanto SORRIA...
O sorriso é demonstração de esperança
A confiança de continuarmos a viver.
Sorrirmos feito uma criança
SORRI, principalmente para VOCÊ.