UM AMOR

QUERO UM AMOR

CAPAZ DE VIVER SEUS MOMENTOS

DE FORMA INTENSA...

MAS SEM DESMORONAR

DIANTE DOS TERREMOTOS!

CAPAZ DE RESISTIR

AS NEUROSES DOS PENSAMENTOS,

A FRAGILIDADE DOS SENTIMENTOS,

AS ANGÚSTIAS E MÁGUAS DOS MAUS MOMENTOS,

AO DESCONTENTAMENTO DAS LIMITAÇÕES,

AS INTEMPÉRIAS DAS LOUCURAS...

UM AMOR QUE SAIBA ENTREGAR-SE

COM HONESTA INTENSIDADE...

... AO DOCE SABOR DA COMPANHIA,

AO DIÁLOGO “ENCONTRO DE ALMAS “

A PROSTRADA ADMIRAÇÃO DO SIMPLES,

A INQUIETANTE ÂNSIA DE VIVER!

PRECISA SER DESPROVIDO

DE DESCONFIANÇAS INFUNDADAS,

DE CONTROLES EXCESSIVOS,

DE ORGULHOS EGOCÊNTRICOS,

DE COBRANÇAS EXTENUANTES,

DE COMPLICAÇÕES, PALAVRATÓRIOS,

FALTA DE ATITUDE OU DE ZELO

E DOS DEMAIS PRECONCEITOS.

È NECESSÁRIO QUE CONTENHA

ADMIRAÇÃO, RESPEITO, LEVEZA,

BEM QUEIRANÇA, VALORIZAÇÃO

E FELICIDADE CORRIQUEIRA!

TAMBÉM CUIDADO, CARINHO, PROTEÇÃO,

HONESTIDADE, PAIXÃO, SAUDOSISMO

E UM BOCADO DE GENTILEZA!

UM AMOR INTENSO, PORÉM

ELE TODO VERDADEIRO!

QUE NÃO SE CONSUMA NUNCA,

ANTES; QUE QUANTO MAIS TENHA SE DOADO,

AOS TRIPLOS TENHA SE MULTILICADO!

QUE NÃO FALTE TAMBÉM DESEJO

E QUE SEJA DESMEDIDO, ENVOLVENTE,

ÁVIDO, ELOUQUENTE E DOCE.

VIVIFICANDO TODA A LIBIDO!

QUE ESTE SEJA BEM AUTÊNTICO,

DISTINTO DE TODOS OS DEMAIS!

E DIANTE DE PROBLEMAS,

NÃO SE DESFAÇA JAMAIS.

QUE HAJA RECIPROCIDADE

EM CORRETA E JUSTA MEDIDA

PERPETUANDO SUA LEMBRANÇA

EM TODO O TEMPO DE SUA VIDA.

PRECISA SER INSUBSTITUÍVEL SEM ESCRAVIZAR-SE

SER SEMPRE PLENO DO QUE É BOM

(SEJA HUMANO OU SEJA DIVINO!)

QUE NOS REGOZIGE, SEM NUNCA SACIAR!

PARA QUE SE PERDURE POR MUITOS E MUITOS

DOS NOSSOS MOMENTOS VIVIDOS...

SERÁ ESTE UM AMOR SEM DEFEITO?!

airamana
Enviado por airamana em 20/04/2012
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T3624150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.