"ESCREVENDO NA AREIA"

Valdemiro Mendonça

Vim e pisei de leve no rastro do seu caminhar,

E escrevi na areia, que a saudade me tortura.

Que me bate forte o coração dentro do peito,

Por não estar vendo de perto a sua formosura.

E veio a água em brancas ondas de espumas,

Apagou sem dó tudo que na areia eu escrevi.

Assim creio que você nunca vai ficar sabendo,

O tamanho da saudade que da musa eu senti.

Como sou teimoso, persistente e sem preguiça,

E jamais considero a marola como um estorvo,

Eu escrevo, ela vem rolando e desmancha tudo,

Resignado, mas com esperança escrevo de novo.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/04/2012
Código do texto: T3623011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.