Dínamo tempestivo

É a salvação natural,

o querer repentino,

um romance astral

que vislumbro ser contínuo.

Mas deveria entender

que existem diferenças entre você e eu,

não me basta compreender,

pois o que vejo adormece na tentativa do esquecer.

Há uma linha tênue que me separa e une a você,

que divide o passado e o futuro

me levando a um presente de constante querer

do estar em seus braços e me sentir seguro.

Quero acordar e ter você para amar,

quero viver a realidade e não precisar fantasiar,

ser feliz sem inventar,

ao menos não necessitar procurar

e apenas saber onde lhe encontrar...