3 SEMANAS
O inicio é sempre o mesmo
Domina meu coração com uma intensa
Sensação, de que com você
Irei viver uma nova paixão
Na 1 semana tudo é lindo
Na 2 semana feitos um para o outro
Na 3 semana sem esperar tudo acabado
Volto a viver só !
Mais uma vez vou esperar
Meu coração novamente
Com alguém se alegrar
É difícil acreditar
Que alguém conseguirá
Das 3 semanas passar
Se conseguir
Prometo ao vencedor:
Meu coração irei entregar!