VISÃO DA VIDA

Visão de mim da fonte luminosa

Que incendei meu coração

Criando uma turbulência

Sem dizer não

Visão de mim

Do meu ser que se alterna no tempo

Tentando criar, interagir no circulo

De seres humanos, abstratos de sentimentos

Iludidos pelo consumo dos seus afazeres

Deixando de lado o elo de comunicação

Se prendendo no teu mundo que é pura ilusão

De crença

De amores

De solidão...

Há visão de mim que saboreia o viver

Se entrelaçando ao tempo

Não dando espaço ao ferrugem

Que é só destruição...

Fazendo da vida um véu

Que terce a minha visão