Há na tua mão...
Há na tua mão uma doçura de seda pura
Por cada palavra nascida no ventre,
De uma estrela no firmamento.
Há uma ressonância perdida em andamento
De uma luz em riste a suportar a emoção,
De um lamento que se amotina.
Há uma cópula quando escrevo na bruma
mistério de um ritual antigo,
Há vida na pedra de um altar erguido
A Deus que eu venero,
Há razão que morre sacrificada aos
Sonhos revelados, ainda velados.
E há na tua mão um perfume que me conduz,
Há Vida que se sabe, desde já finita.
Tão forte,
Beleza dentro de mim gravada,
Infinita...
Diana Enriquez
Aos que vencem as grades do tempo,
onde a dor e o sofrimento se perdem na vastidão!
O meu carinho e a minha gratidão.
Diana
Ouvindo: Laura Pausini - It's Not Goodbye (Sweet November)