Radiestesia

O vento sopra em uma nova direção,

é caminho, é emoção,

é uma nova canção!

Vivo uma teoria pragmática

que finda em uma doença crônica

mas enfatiza meu prazer

em uma viagem lacônica

tendente a me entorpecer.

Aqui me sinto seguro,

caminho pelo meu próprio mundo,

mudo de forma e tomo meu rumo.

Admito aqui querer lhe encontrar,

longe de tudo, longe de todos,

ter-lhe em seu devido lugar,

bem ao meu lado,

onde deveria sempre estar...