Eu sou apenas eu! Nada mais.



Não me busquem pelas dóceis palavras

Nem me julguem pelas minhas atitudes

Mesmo elas parecendo um pouco estranhas

Por vezes eu não sou eu, esta eu, não sou!

Por muito que tentem selar a minha boca

Jamais apagam o silencio que jaz no coração

E o coração acredita que neste silencio, renova

Curando toda a turbulência que a minha alma sente

Viajando serenamente na minha chama violeta

Curando-se, alimentando-se e sempre renascendo

Como uma luz que ilumina o meu novo mundo de amor

Tranqüilo ao lado do meu Pai celeste, O meu Deus amado.

Retira toda a tristeza que cruelmente implantaram em mim

Trazendo de novo a esperança de viver mais dias felizes

E é nesta minha essência eu me vejo transparecer e nascer

Como uma pura lágrima transparente, um simples cristal 

Caindo na terra, molhando as plantas e se transformando

Em mais um minúsculo grão no deserto do meu medo

Medo que todos ainda temos na difícil caminhada, aqui!

Já não tenho mais palavras, mais pedidos, apenas acredito

Que é chegada a hora de todos acordarem e mudarem algo

Observem os sinais tão evidentes na terra, no céu e dentro de ti

Tudo parece novo, diferente, levitas por vezes no inacreditável

Faz parte das mudanças internas dentro de ti, as vive intensamente

Não questiones, não fantasies, nem mesmo louco e tem muita calma 

Tudo vai certo no final. Apenas acredita que existe um grandioso Deus 

Que nunca te abandonará, nesse teu caminho novo, repleto apenas de paz.



Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/04/2012
Código do texto: T3619577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.