Incondicional!
Assim é o amor que posso te oferecer,
ele se parece com a chuva que cai,
cada gota é única e transformadora,
quando fica numa pétala de flor,
reflete o colorido ao redor,
ele vai revelar em você o seu melhor...
Assim é o meu amor em versos,
de corpo e alma,
simples, mas abrasador,
envolvente, porém sem sufocar,
pois é conciênte de que a vida do outro existe,
e permitirá a você se enxergar como nunca...
Assim é o meu amor em loucuras,
que quer te fazer sorrir,
te dar liberdade,
apesar de prender seu coração,
vai respeitar suas fronteiras,
e deixar você respirar...
Assim é o meu amor, um turbilhão de sentimentos...
Um fogo que queima...
A água que resfreca...
Um nectar único...
A compeensão, novidades sempre...
o meu amor é assim...
Um andar por entre as flores...
As areias do deserto...
O agito e a calmaria...
Um oásis...
Onde você pode encontrar tudo...
Assim é o amor que eu posso te oferecer...
Silvana Santos
Silvana Santos