Vem meu amor!
Olha nos meus olhos,
e saberás que sou eu quem você procura,
vem me encontre,
e se encontre em mim...
Mas me olhe procurando,
e não apenas por olhar,
não sou a mais bela,
mas tenho firmeza e sinceridade no olhar...
Me olhe, mas não procure nada escultural,
não sou daquele tipo de parar o trânsito,
mas tenho uma beleza interior,
e terás em mim uma mulher carinhosa e fiel...
Se você me olhar com intensidade,
sei que vai encontrar o que procura,
pois o meu amor eu só sei doar,
e a parte que te falta poderei completar...
Vem meu amor!
Olha nos meus olhos!
Silvana Santos
Silvana Santos