Um mesmo caminho...

Me perdi em meio a tantos caminhos,quando em fim pensei em não mais caminhar,te encontrei e enfrentei meus princípios,pensamentos e instintos...tudo por você...

Acreditava que seria um novo rumo uma passagem para outro mundo um universo paralelo e ao mesmo tempo distante mais que nos faria levar pensamentos ao longe...mais no meio dessa estrada você se descobriu e viu que podia seguir um novo caminho,um caminho que você seguiria sem mim,e eu só te teria no fim desse seu longo percurso...então me vi mais uma vez perdida em uma estradazinha onde minhas escolhas se resumiam em felicidade e angustia,escolhi a loucura que seria caminhar sem você...prossegui...e tão longa foi a estrada,mais logo eu vi que mais cedo ou mais tarde você estaria aqui pois tudo o que fazemos não passam de escolhas,que por mais que não se cruzem no final sempre nos levam a um mesmo caminho para quem busca a felicidade...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 17/04/2012
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3618540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.