A PRINCESA DOS CABELOS DOURADOS

O CORAÇÃO DA PRINCESA DOS CABELOS DOURADOS EU CONHECI, ONDE IMAGINEI TER VISTO UMA PLACA QUE DIZIA: “PASSA-SE O PONTO”

E EU NO ÍMPETO DAQUELE ENCANTO, ME ACHEI NO DIREITO DE O SEU PRANTO ENXUGAR.

INGÊNUO COMO UMA CRIANÇA E CHEIO DE ESPERANÇA, NÃO PERCEBÍ O TEMPO PASSAR.

RÁPIDAMENTE O TEMPO PASSOU E O DIA DA DESPEDIDA CHEGOU, EU PUDE ENTÃO PERCEBER O QUANTO MEU CORAÇÃO IRIA SOFRER.

MAS A LINDA PRINCESA NÃO PERCEBEU O SENTIMENTO PURO E SINCERO DESTE POBRE PLEBEU.

SEI QUE ESTE SENTIMENTO É DE DIFÍCIL COMPREENSÃO, E À PRINCESA DOS CABELOS DOURADOS EU PEÇO PERDÃO!

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.