Utopia?!




Quero ter a sabedoria de um Lama,
sentir prazer de um banho de cachoeira
dormir no tapete,ter paixão que inflama
ter um amor...e amar a vida inteira.

Sorrir pra vida,caminhar sem medo
amar sem receio do amor terminar
Não precisar guardar nenhum segrêdo
Quero viver utopias,outra vez sonhar

Não perder a fé...crer na humanidade
ter a inocência pura das crianças
Não sentir saudades...ter felicidade.
Nunca desistir...sorrir ...ter esperanças.

Quero apenas viver...livre como o vento
aproveitar cada minuto ...cada momento...







 














Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/04/2012
Código do texto: T3618336
Classificação de conteúdo: seguro