Sem você,eu morreria

HÓ,GRANDE DEUS DO AMOR

Não deixe,que eu carregue,

o peso da solidão.

Não deixe,que a saudade,

venha a pesar em meus braços.

HÓ,DEUS DO CONSOLO!!!!!

Não deixe,que eu venha a sofrer

a dor da perda.

Nem deixe que a distância,

venha consumir os meus gritos.

HÓ,DEUS DAS LÁGRIMAS

Nem deixe que a terra seca,

venha se embriagar nas minhas lágrimas.

Não permita que o sol,

venha a se esconder,por detraz,

da minha tristeza.

HÓ,DEUS DE MISERICÓRDIA!!!!!

Não permita que eu venha carregar,

uma cruz aos ombros,

sem que eu possa ter você ao meu lado,

sem ter você,

o desprezo me mataria pra sempre...

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/04/2012
Código do texto: T3618326
Classificação de conteúdo: seguro