A vida é um barco à deriva

A vida é um barco à deriva

Numa rota de opções

Vela que se improvisa

Num mar de emoções

Para navegar forte

Ao sabor do vento

Sortear um rumo norte

A cada vão momento

As vezes, o mar nos confunde

Com suas ondulações

Distancias que se fundem

No calor das orações

Nada é tão perto

Decerto nem tão longe

A vida é também deserto

Sede que nos consome.