Esperança em tê-la ao meu lado...

Esperança em tê-la ao meu lado...

Quando fechos os olhos é você quem vejo,

Quando penso em alguém, é em você que penso,

Você é tudo que sempre almejo,

Desde o primeiro dia em que tudo foi tão intenso.

Já pensei em desistir de você,

Mas a paixão me levou de volta,

E agora o que posso fazer,

Com essa paixão que em meu peito se revolta.

Seu rosto me vem a mente quando menos espero,

E me vem uma vontade de te abraçar,

Aí então que me desespero,

Pois nem sempre ao seu lado posso estar.

Eu nunca senti algo tão forte assim,

Dessa tamanha profundidade,

Te quero tanto pra mim,

Que só vivo com ansiedade.

Sonho com o dia em que irei acordar com vc ao meu lado,

Com aquele sorriso que diz que valeu a pena esperar,

Totalmente conformado,

Que o tempo soube tudo encaminhar...

Lyla
Enviado por Lyla em 17/04/2012
Código do texto: T3617908
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.