CADÊ VOCÊ

Vida que é triste.

Que em mim existe

Sem o remédio.

Que mata o tédio.

De um triste amor.

Só de rancor

De que eu vivia.

Sem a alegria

Da bela vida

sem ser sofrida.

Mas já que agora.

E bem nesta hora

Estou sozinho.

Sem um carinho

De mais ninguém.

Talvez de alguém

Que como vulto.

Que fica oculto

De mim assim.

Até o fim.

Mas minha musa.

De que me acusas

Se eu muito amei.

E agora eu sei

O que tu me fez.

Como da outra vez.

Pois sempre eu a quero.

E nem espero

O seu perdão.

O seu coração.

Eu quero um amor.

Mesmo de uma flor

Nem quero mais de você.

Sabe o por que?

Fez-me sofrer.

De tristeza chorar e ver

Como é o mundo.

E bem profundo

Sinto o amargor.

A chata dor

De que me faz.

Sem uma paz

De tu a lembrar.

De tu ao falar.

De tu ao viver.

E eu como morrer.

Sem ter o seu sorriso.

Sem estar no meu paraíso.

Sem ter você.

Sem saber o porque do porque.

Porque?...

Cadê você?...