CORAGEM
CORAGEM
Coragem:
É uma fé verdadeira,
uma crença indestrutível,
uma força
que move
o Mundo!
Coragem:
É de mim
É de você
É de todos nós.
Nos foi doada por Jeová,
para que nunca esqueçamos
que Fé e Coragem,fazem
de nós Seres Divinos!!!
Tenhamos, sempre, Coragem!
Imara Ione Vieira