Esperança isana

O silencio da noite

Na escuridao do meu quarto

Nao vejo o seu retrato

Minha mente molda a sua face

Minha boca sente o seu beijo

Meus olhos brilham em seu olhar

Minhas maos tocam seus cabelos

A fervura do seu corpo

Esquenta a solidao do meu peito

Minha alma em regozijo

Esperança isana de te ter

Abro os olhos em meio a escuridao

Na minha cama encontro o seu retrato

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 16/04/2012
Código do texto: T3616836