Travessias da Alma (T1517)

Como um lobo solitário

caminho pela floresta

entre árvores e sombras,

ao olhar de uma velha lua

caminho sem saber para onde,

são caminhos escuros, encobertos,

que escondem as travessias de minha alma,

sei qua a solidão parece a única companhia,

mas ao mesmo tempo sei que não estou só,

alguém guia meus passos nesta estrada,

alguém me dá forças a cada dia,

mostrando-me onde a luz nasce,

e é ali que encontrarei a minha paz.

Alexandre Brussolo (16/04/2012)