Rumo ao amor

Eu quero acor vermelha

do poema declamado.

Eu quero a frieza

de lábios envenenados.

Buscando nas noites estrelas carentes.

Buscando nas ruas punhos valentes.

Seguindo em frente rumo ao amor!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 15/04/2012
Código do texto: T3614504
Classificação de conteúdo: seguro