Aqueça o seu interior...
Aqueça o seu interior...
Nos momentos de amargura, onde impere a desilusão,
liberte-se dessa angústia...
Não se afogue em solidão!
Quando a alma se fechar
e você não mais puder cantar,
nem sorrisos espalhar...
Lembre-se: um novo dia virá
e a esperança, novamente surgirá!
Procure se recolher
e, na prece,
o coração, aquecer!
Verá que então tudo mudará!
A força, em você ressurgirá!
Poderá então , sorrisos espalhar
e a esperança,
a cada coração levar,
pois você renasceu
e fez-se luz no que era breu!
Lúcia-lms
(28/09/2010)