Imaginação e poder

Sou capaz de tudo e , de olhos fechados. Vejo mais longe, o que não consigo enxergar de olhos abertos.

Construo, e se não gostar, destruo, castelos e muralhas em questão de segundos.

De olhos fechados “num piscar de olhos” viajo para qualquer canto do mundo sem pagar um tostão.

De olhos fechados sou capaz de mudar, para melhor ou para pior minha vida e, a vida de quem eu quiser.

De olhos fechados crio a minha realidade, antecipo acontecimentos, corijo rumos...

De olhos fechados reforço minha condição humana, de herdeiro de Deus e de cidadão do mundo.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 15/04/2012
Código do texto: T3613584