Gratidão...
É preciso agradecer
Existe tanto pra dizer
Ao Pai do céu: Amo viver!
Obrigada! Pelo céu,
Pelas estrelas,
Pelo mar azul,
Pelo céu anil,
Que sorri pra mim!
Obrigada! Pela chuva,
Doce e fria
Que refresca
E vitaliza!
Obrigada! Pelas pessoas,
Que ensinam,
Que nos amam,
Que amamos,
Com as quais aprendemos sempre!