UMA OUTRA PESSOA*
Não me fale da rotina
Me fale de algo novo
Não me leve a um dos lugares
mais cobiçados dos mundo
leve-me ao lugar mais rejeitado do universo
Seja comigo
oque nunca foi com alguém
Não olhes em meus olhos
com esse mesmo olhar
Olhes em meus olhos
querendo algo novo encontrar
Quando sentar ao meu lado
Tente descobrir e transmitir
uma nova presença
Libere um outro ser
Solte-o
Ele tudo pode ser
Ele tudo pode ter.