Fenix


Talvez ainda componha a saudade
porém, sinto que estou me curando.
A esperança aos poucos me invade,
me pego as vezes,sorrindo e cantando.

Assim como a paixão pra você terminou
A dor em mim não vai se eternizar.
continuar a viver ,sei que posso e vou,
um dia esquecerei como era te amar.

Talvez te lembre em alguns momentos
mas não darei ouvido aos meu lamentos
quero ser de novo a que meu nome diz.

Foi grande o amor,no adeus chorei
mas tal Fenix ,das cinzas renascerei,
E serei outra vez uma mulher feliz.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612779
Classificação de conteúdo: seguro