Até quando?!
Sobre o meu pedido Pai,
Mandaram-me aguardar
Não sei até quando
Só tenho estudo que não posso atirar foguetes actualmente
Pois entendo muito bem quando essa gente manda esperar
Pai, continuo contando Consigo
Só a sua vontade não se retarda
Acredito que no momento certo sairei
Poderei voltar em morada familiar contente
Recuperar o “período perdido”
Fazer tudo que não pude fazer…
Que a minha região,
A minha geração,
A minha habitação,
Me aguardem!
Estou chegando
Conquanto sem notar a meu movimento
Sinto meu andamento apressado
Que não se cansa de caminhar
Por caminhos novos e desconhecidos
Fazendo-me conhecer novas populações e zonas
Que com convicção nunca irão esquecer de mim
Por razão das minhas acções
Interceda nessa solicitação Senhor
Faça com que eles ponham em mão a minha documentação.