DIAS DIFÍCEIS

Dias difíceis

Eu queria poder ficar do seu lado – calado.

Velando você com meus olhos atentos,

Aguardando teu chamado, pronto para o consolo.

Não queria falar nada, experiente sei que o silêncio

muitas vezes é fundamental.

Mas se pudesse eu ficaria ai, submisso a essa necessidade

do momento.

Fazendo valer um juramento que nunca fizemos no altar – na alegria

e na tristeza.

Queria estar perto porque somos amigos e sei que precisa urgentemente de alguém que te carregue nesse momento difícil,

Embora distante, meu pensamento e minhas orações são para você.

Tudo passa e tudo passará ....

Como dizia uma queria amiga: No hay mal que dure para siempre y no hay cuerpo que lleva....

Donizetti Reis

Campos Gerais – 03/04/2012