FELICIDADE !!!

Somos abençoados pela felicidade,
Mas nunca deixamos de procurar,
Um dia nos abraçara de surpresa.

Vivemos numa procura constante,
Em busca destes momentos,
Que nos deixam tão felizes,
Felicidade por breves instantes.

A felicidade pode ser um instante,
Apenas um instante da vida,
Na vida muitos instantes de felicidade.

Parte parece momento de felicidade,
Parecendo um fio brilhante,
Somamos todos teremos muitos,
Momentos de pura felicidade.

Um instante que se eterniza,
Sem ter como bem explicar,
Felicidade é uma atividade,
Felicidade e uma atitude,
Felicidade e um eterno buscar.
 
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/04/2012
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T3612433
Classificação de conteúdo: seguro