Poema para Jesus

No meu Poema

Jesus é emblema

Sinalizando

Caminhos do amor

Da esperança

Da segurança

Curando a dor

Da humanidade

Em qualquer cidade

Lugar

Mesmo distante

Principiante

Pra conjugar

o Verbo que se fez carne

Transitivo direto

Pra ensinar

Sua palavra

Bíblia Sagrada

Também cantar

Trilha do hino

Jesus menino

Não quer parar

Na sinagoga

Jesus deu prova

Pra expulsar

o Sacrilégio

Sem privilégio

Pra gente ORAR!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 14/04/2012
Código do texto: T3612015
Classificação de conteúdo: seguro