Não dá mais

Não dá mais

Eu

Preciso

De paz

Contigo

Eu conheci

O céu

E o paraíso

Mas hoje

Vivemos

Aos gritos

Quero

É viver

Em felicidades

Já chega

De tanta

Crueldade

Sai logo

Da minha vida

Eu ficarei

Imersa

Na poesia

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/04/2012
Código do texto: T3611723