TALVEZ
Um dia talvez se desfaçam os passos dessa valsa,
o som apropriado a essa dança silencie,
os movimentos sincrônicos se desencontrem.
Um dia talvez sejam restauradas as estradas,
sejam aparadas as arrestas do desatino
abrindo as cortinas do ilusório destino.
Um dia talvez a agulha trespasse o tecido
de modo que a cerzidura não seja notada
ilimitando o encontro dos pontos no infinito.
É...Um dia talvez haja o beijo das almas
que sonham estrelas em sono acordado.