Perfeito...

Haa perfeito seria acordar e te ter do meu lado...perfeito seria estar acolhida no calor dos seus braços...perfeito seria ter você aqui ou melhor perfeito seria te ver sorrir...perfeito seria sentir a tua felicidade e fazer dela a minha razão de viver perfeito seria compartilhar-las com você...mais que perfeito seria apenas te ter...

Na verdade não é a perfeição que eu busco em você,mas busco a sinceridade,a expectativa o respeito que gostaria de conquistar com você,pois não é com as qualidades que se aprende mas é com os defeitos que se aprende a dar valor pois ninguém é perfeito e se for capaz de aceitar seus defeitos você já será perfeito ao meu olhar e o próximo passo é...Só te encontrar para que possamos compartilhar dessa nossa felicidade que se encaixara PERFEITAMENTE em nossas vidas.

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 13/04/2012
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3611128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.