Faxina
Ouvi o cantar dos passarinhos...
Li um livro de amor...
Passeei na calçada...
Vivi um romance...
Fiquei hora a fio sentada no banco da praça,
Apreciando as flores,
Pensei na vida...
Das oportunidades que nos propicia,
Fiz uma faxina nos meus sentimentos...
Abri meu coração para o amor...
Hora da revolução...
Hora do descarte...
Disfarces...
Notas desafinadas...
Deixemos ao léu...
Recomecemos a caminhada.