Nas entrelinhas

Não querendo descrever-te nas minhas entrelinhas

Deixo meus versos ao vento.

Na ansia de esconder meus íntimos sentimentos

Sufoco em mim as palavras que quero dizer.

Na ausência, uma leve dor da falta se faz reinar.

Quando "perto" sinto um carinho e um prazer,

que só me enlouquece.

Quero estar e sentir perto a aurora de sua presença.

De teus olhos, um fogo a me queimar.

E deste sorriso que me conquistou a saudade.

Quando da união dos seres, uma estrela florescerá.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 13/04/2012
Código do texto: T3610520
Classificação de conteúdo: seguro