Natureza.
Brisa do mar.
Deliciosa a acariciar.
Vento gostoso desce de lá,
Vem depressa refrescar.
Céu pra contemplar.
Ver a beleza e amar.
Amar tudo que há.
Sol ou chuva, estrelas e luar .
A natureza ao seu tempo vai dar.
Terra ou terras diversas.
Que pequenas sementes imersas.
Produz e mantém vidas.
Vida que a natureza dá
Sem nada deixar faltar.
Resta ao homem, cuidar.