Esperança.

Cada pensamento bom

é como uma gota de esperança

que fortifica o coração

alimenta os sonhos

vislumbra o futuro com clareza

discernimento levando a mente a acreditar

sempre em dias melhores

A esperança mantém as portas abertas

trás o lenitivo por que nada será como antes

com a certeza que tudo pode mudar

Manter-se de pé firme

transpor os obstáculos da vida

é ter esperança no amor

e que tudo se renova

Cada estação que passa há uma renovação

é preciso um processo constante

para que isso aconteça

até chegar a mais linda estação

a primavera que floresce

colore e perfuma a terra

enchendo-nos de prazer

com as flores de raras belezas

A esperança nos levará a isso

é impulsão para o descobrimento

para o trabalho e um futuro de opções e infinito

o nosso eu sendo lapidado

transformando-nos em criaturas

em almas belas e evoluídas

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608473
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.