Precessão
O jardim de rosas que percorremos
deixaram cortes profundos de seus espinhos em meu corpo,
mas com o tempo as feridas irão se cicatrizar
e restará apenas o doce perfume das flores...
É triste ver que poderia ter sobrado mais de você,
mas este relacionamento foi baseado em um romance de T V
com início, meio e fim,
onde em um breve momento de impulso o amor foi arrancado de mim.
Sinto lhe dizer que não mais irei lhe querer,
agora finalmente aprendi a amar,
percebo o quanto é fácil lhe esquecer
ao ver esta nova vida me chamar...
Não estarei aqui a esperar,
há um mundo repleto de novidades que devo vivenciar,
encarar e saborear toda a emoção,
seguir o que manda o coração.
Por isso irei partir, viver, sorrir,
sentir o vento no rosto e ser feliz!