Esperanças perdas e saudades

Não há como não perder

e sentir saudades.

Más é a esperança que nos dá a força

para se renovar,

a promessa no futuro...

Olhar o horizonte e ver

que ele está a nos esperar

de braços abertos

a nos receber deixando-nos livre

para conquistá-lo

conhecê-lo e desbravá-lo...

As perdas fazem parte

nos nossos caminhos na terra;

não podemos olhar para trás

ficar presos no passado;

tudo é uma transformação constante;

é necessário para a nossa evolução...

Sentir saudade é um sentimento

lindo maravilhoso e necessário;

mostra os nossos passos,

a nossa história e também os erros e acertos...

O importante é que a esperança

estará sempre em nossos corações,

lembrando-nos que temos um futuro infinito

prometendo conhecimentos, prosperidade e

com a mente e o coração elevados e mais brilhantes...

Cláudio domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608104
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.