REENCONTRO
Tentei reencontrar-me nas estradas do tempo
nas minhas saudades escondidas no horizonte da vida
nos meus desejos não realizados e nunca esquecidos
na lágrima que guardei atrás do sorriso
em todas as noites da minha insônia
no sonho mais bonito que eu deixei despertar
Continuei buscando-me em todos os lugares
principalmente naqueles por onde não andei
nas paixões que eu não me permiti
nos abismos que eu não me deixei cair
e descobri que podia ainda recomeçar
do mesmo lugar onde parei de acreditar
e voltei a sonhar
Célia Jardim