Linha reta
Demasiadamente intensa
A vontade concentrada.
Todo o tempo ameno
Renovável, fé revelada.
Propícia à felicidade.
Nossos momentos felizes.
Vem, produzir, na realidade
Temas e significativos deslises.
Destino final, saberás entender?
Como “resignificar” os deslises?
Linguagem escrita ou falada?
Seu conhecimento ausente?
Seu pensamento não revelado?
Ou, sua eficácia sempre presente?