Esta na hora ...

Ao versar a saudade desse amor
meu espírito se reconstrói,se cura.
Nas rimas que componho desfio a dor
e aos poucos me livro da amargura.

Últimos versos para o amor perdido
últimas rimas,última inspiração,
te esquecer...coração está decidido
São esses os resquícios da emoção.

Escrevo o fim.entendo e até aceito.
que esse amor não era tão perfeito.
Como fez crer minha sêde de amar

Já era hora de acabar com a agonia
de te lembrar todo tempo ,todo dia.
Já era hora...paro agora...de chorar !

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 11/04/2012
Código do texto: T3606440
Classificação de conteúdo: seguro