"INSPIRAÇÃO"
Hoje não tenho inspiração...
Sinto-me adormecido
Pelos factos da razão.
Que por mim passaram,
Sem me falar.
Queria ter tempo
E poder continuar,
À procura de outro sonho...
E poder vê-lo se realizar
Num compasso de mágica,
Ao me transportar...
Para um outro mundo,
De ideias maduras,
Poéticas e de loucuras.